MENUS Y CARTAS DE LA ROSTISSERIA LA CRESTA

Entrantes y primeros platos

Caracoles
8.80€

Esqueixada
5.80€

Escalibada
5.60€

Ensaladilla
3.50€

Huevos rellenos
5.90€
(plato de temporada)

Pastel de atún
6.20€

«Trinxat» de la Cerdaña
6.20€
(plato de temporada)

Caldo para sopa
3.80€
(plato de temporada)

Pimientos Piquillo
5.80€
(plato de temporada)

Crema de verduras
3.40€
(plato de temporada)

Gazpacho
3.90€
(plato de temporada)

Berenjena rellena
6.20€

Empanada Gallega de atún
12.00€
(Bescanó)

Tortilla
6.80€

Grana
2.90€

Patatas con carne gratinadas
5.80€

Ensaladas

Ensalada verde
4.00€

Ensalada de queso
4.80€

Ensalada de pasta
5.10€

Ensalada de arroz
5.10€
(plato de temporada)

Arrozes y pastas

Arroz de Verduras
6.20€

Fideuá
6.20€

Espaguetis carbonara
5.10€

Noddles Asiáticos
6.80€

Macarrones
5.10€

Lasaña de carne
5.40€
(a Figueres)

Lasaña de verduras
5.40€

3 Canelones
4.10€
(Figueres)

6 Canelones
7.90€

12 Canelones
15.80€

Fideos a la cazuela
6.20€

Arroz negro
6.20€

Pasta pollo
5.10€

Carnes

Pollo
10.80€

1/2 Pollo
5.40€

Conejo
16.00€

Paletilla de Cordero
18.00€

Cabeza de Lomo
19.00€

Muslo de Pato
4.20€

Codorniz
2.50€
(Figueres y Bescanó)

Picantón
4.70€

Butifarra
2.20€

Chorizo
2.20€

Carrillera de Cerdo
2.30€

Costilla de Cerdo
6.30€

Codillo de Cerdo
7.20€

Churrasco de Ternera
5.90€

Cabeza de Cordero
4.80€ (Bescanó y Figueres)

Ventresca
2.30€

Pinchos de pollo
2.20€
(Figueres y Bescanó)

Guisados

Ternera con Setas
6.50€ (plato de temporada)

Callos
5.20€
(plato de temporada)

Bacalao a la Muselina de ajo
7.90€

Bacalao con sanfaina
7.20€

Pies de cerdo
7.10€

Albóndigas
6.20€

Sepia con guisantes
5.80€ (plato de temporada)

Complementos

Patatas fritas
2.00€

Patatas con allioli
3.00€

Patatas bravas
3.00€

Patatas de Olot
1.10€
(de carne o queso de cabra y cebolla)

Patatas con ajo y perejil
0.50€
(Banyoles y Bescanó)

Calamares a la romana
3.90€

Calabacín rebozado
3.70€
(Figueres y Bescanó)

Berenjena rebozada
3.70€
(Figueres y Bescanó)

Croquetas de carne
3.70€
(Figueres y Bescanó)

Croquetas de pollo
3.70€
(Figueres y Bescanó)

Croquetas de queso
3.70€

Croquetas de jamón
3.70€
(Plato de temporada)

Xipirones
4.40€
(Bescanó)

Flamenquines
3.80€
(Banyoles)

Pollo Villaroy
2.90€
(plato de temporada)

Alitas adobadas
3.90€
(Bescanó)

Nidos de langostino y patata
3.90€
(Bescanó)

Delicias de jamón serrano
4.00€
(Figueres)

Fingers de pollo
3.90€

Sin gluten

Lasaña de verduras o carne
7.60€

Canelones de carne
7.60€

Croquetas (5 unidades)
4.40€
(diferentes gustos)

Patates de Olot
1.20€
(unidad)

Fingers de Pollo
5.95€
(Bescanó y Banyoles)

Barra de pa
1.50€
(Bescanó)

Pan focaccia o rústico
9.80€

Postres

Brazo de nata

2.40€ (pequeño)

12.30€ (grande)

Brazo de trufa

2.40€ (pequeño)

12.30€ (grande)

Crocante de nata
2.40€

Sara
2.40€

Postres sin gluten

Mousse de frutos rojos

3.85€

Mousse de mango
3.85€

Mousse de limón
3.85€

Tiramisú
3.85€

Pastel de zanahoria
3.85€

Coulant de xoco
3.85€

Mousse de xoco
3.85€

Esclair de crema
3.85€

Brazo de nata
3.85€

Sara
3.85€

Red velvet
3.85€

Otros complementos

En La Cresta también disponéis de complementos como agua, vino, refrescos, cavas, pan, helados, aceitunas, salsas y muchos más a escoger.

Menú