MENUS Y CARTAS DE LA ROSTISSERIA LA CRESTA

Entrantes y primeros platos

Caracoles
9.50€

Esqueixada
6.00€

Escalibada
6.00€

Ensaladilla
3.80€

Huevos rellenos
5.90€
(plato de temporada)

Pastel de atún
6.80€

«Trinxat» de la Cerdaña
6.20€
(plato de temporada)

Caldo para sopa
3.80€
(plato de temporada)

Pimientos Piquillo
6.30€
(plato de temporada)

Crema de verduras
3.40€
(plato de temporada)

Gazpacho
3.90€
(plato de temporada)

Berenjena rellena
6.40€

Empanada Gallega de atún
14.00€
(Bescanó)

Tortilla
6.80€

Grana
2.90€

Patatas con carne gratinadas
6.20€

Ensaladas

Ensalada verde
4.20€

Ensalada de queso
5.20€

Ensalada de pasta
5.30€

Ensalada de arroz
5.30€
(plato de temporada)

Arrozes y pastas

Arroz de Verduras
6.30€

Fideuá
6.50€

Espaguetis carbonara
5.30€

Noddles Asiáticos
6.90€

Macarrones
5.30€

Lasaña de carne
5.40€
(a Figueres)

Lasaña de verduras
5.40€

3 Canelones
4.50€
(Figueres)

6 Canelones
8.20€

12 Canelones
16.40€

Fideos a la cazuela
6.80€

Pasta pollo
5.30€

Carnes

Pollo
11.50€

1/2 Pollo
6.00€

Conejo
17.00€

Paletilla de Cordero
20.00€

Cabeza de Lomo
20.00€

Muslo de Pato
4.20€

Codorniz
2.80€
(Figueres y Bescanó)

Picantón
4.90€

Butifarra
2.30€

Chorizo
2.30€

Carrillera de Cerdo
2.80€

Costilla de Cerdo
6.80€

Codillo de Cerdo
7.50€

Churrasco de Ternera
6.80€

Cabeza de Cordero
5.80€ (Bescanó y Figueres)

Ventresca
2.50€

Pinchos de pollo
2.30€

Guisados

Ternera con Setas
7.50€ (plato de temporada)

Callos
5.20€
(plato de temporada)

Bacalao a la Muselina de ajo
7.90€

Bacalao con sanfaina
7.20€

Pies de cerdo
7.30€

Albóndigas
6.50€

Sepia con guisantes
6.50€ (plato de temporada)

Complementos

Patatas fritas
2.00€

Patatas con allioli
3.00€

Patatas bravas
3.00€

Patatas de Olot
1.30€
(de carne o queso de cabra y cebolla)

Patatas con ajo y perejil
0.50€
(Banyoles y Bescanó)

Calamares a la romana
4.80€

Calabacín rebozado
3.90€ 

Berenjena rebozada
3.90€ 

Croquetas de carne
4.20€

Croquetas de pollo
4.20€

Croquetas de queso
4.20€

Croquetas de jamón
4.20€

Xipirones
4.80€
(Bescanó)

Flamenquines
3.80€
(Banyoles)

Pollo Villaroy
4.40€
(Banyoles)

Alitas adobadas
4.20€
(Bescanó)

Nidos de langostino y patata
3.90€
(Bescanó)

Delicias de jamón serrano
4.80€
(Figueres)

Fingers de pollo
4.50€

Sin gluten

Lasaña de verduras o carne
8.95€

Canelones de carne
8.95€

Croquetas (5 unidades)
5.20€
(diferentes gustos)

Patates de Olot
1.75€
(unidad)

Fingers de Pollo
5.95€
(Bescanó y Banyoles)

Barra de pa
2.20€
(Bescanó)

Postres

Brazo de nata

2.50€ (pequeño)

13.50€ (grande)

Brazo de trufa

2.50€ (pequeño)

13.50€ (grande)

Crocante de nata
2.50€

Sara
2.80€

Postres sin gluten

Mousse de frutos rojos

Mousse de mango

 

Mousse de limón

 

Tiramisú

 

Pastel de zanahoria

 

Coulant de xoco

 

Mousse de xoco

 

Brazo de crema

 

Brazo de nata

 

Sara

 

Red velvet

 

Otros complementos

En La Cresta también disponéis de complementos como agua, vino, refrescos, cavas, pan, helados, aceitunas, salsas y muchos más a escoger.

Menú