MENUS Y CARTAS DE LA ROSTISSERIA LA CRESTA

Entrantes y primeros platos

Caracoles
9.50€

Esqueixada
6.00€

Escalibada
6.00€

Ensaladilla
3.80€

Huevos rellenos
5.90€
(plato de temporada)

Pastel de atún
6.80€

«Trinxat» de la Cerdaña
6.20€
(plato de temporada)

Caldo para sopa
3.80€
(plato de temporada)

Pimientos Piquillo
6.30€
(plato de temporada)

Crema de verduras
3.40€
(plato de temporada)

Gazpacho
3.90€
(plato de temporada)

Berenjena rellena
6.40€

Empanada Gallega de atún
14.00€
(Bescanó)

Tortilla
6.80€

Grana
2.90€

Patatas con carne gratinadas
6.20€

Ensaladas

Ensalada verde
4.20€

Ensalada de queso
5.20€

Ensalada de pasta
5.30€

Ensalada de arroz
5.30€
(plato de temporada)

Arrozes y pastas

Arroz de Verduras
6.30€

Fideuá
6.50€

Espaguetis carbonara
5.30€

Noddles Asiáticos
6.90€

Macarrones
5.30€

Lasaña de carne
5.40€
(a Figueres)

Lasaña de verduras
5.40€

3 Canelones
4.50€
(Figueres)

6 Canelones
8.20€

12 Canelones
16.40€

Fideos a la cazuela
6.80€

Pasta pollo
5.30€

Carnes

Pollo
11.50€

1/2 Pollo
6.00€

Conejo
17.00€

Paletilla de Cordero
20.00€

Cabeza de Lomo
20.00€

Muslo de Pato
4.20€

Codorniz
2.80€
(Figueres y Bescanó)

Picantón
4.90€

Butifarra
2.30€

Chorizo
2.30€

Carrillera de Cerdo
2.80€

Costilla de Cerdo
6.80€

Codillo de Cerdo
7.50€

Churrasco de Ternera
6.80€

Cabeza de Cordero
5.80€ (Bescanó y Figueres)

Ventresca
2.50€

Pinchos de pollo
2.30€

Guisados

Ternera con Setas
7.50€ (plato de temporada)

Callos
5.20€
(plato de temporada)

Bacalao a la Muselina de ajo
7.90€

Bacalao con sanfaina
7.20€

Pies de cerdo
7.30€

Albóndigas
6.50€

Sepia con guisantes
6.50€ (plato de temporada)

Complementos

Patatas fritas
2.00€

Patatas con allioli
3.00€

Patatas bravas
3.00€

Patatas de Olot
1.30€
(de carne o queso de cabra y cebolla)

Patatas con ajo y perejil
0.50€
(Banyoles y Bescanó)

Calamares a la romana
4.80€

Calabacín rebozado
3.90€ 

Berenjena rebozada
3.90€ 

Croquetas de carne
4.20€

Croquetas de pollo
4.20€

Croquetas de queso
4.20€

Croquetas de jamón
4.20€

Xipirones
4.80€
(Bescanó)

Flamenquines
3.80€
(Banyoles)

Pollo Villaroy
4.40€
(Banyoles)

Alitas adobadas
4.20€
(Bescanó)

Nidos de langostino y patata
3.90€
(Bescanó)

Delicias de jamón serrano
4.80€
(Figueres)

Fingers de pollo
4.50€

Sin gluten

Lasaña de verduras o carne
8.60€

Canelones de carne
8.60€

Croquetas (5 unidades)
4.80€
(diferentes gustos)

Patates de Olot
1.60€
(unidad)

Fingers de Pollo
5.95€
(Bescanó y Banyoles)

Barra de pa
1.50€
(Bescanó)

Pan focaccia o rústico
9.80€

Postres

Brazo de nata

2.50€ (pequeño)

13.50€ (grande)

Brazo de trufa

2.50€ (pequeño)

13.50€ (grande)

Crocante de nata
2.50€

Sara
2.70€

Postres sin gluten

Mousse de frutos rojos

3.95€

Mousse de mango
3.95€

Mousse de limón
3.95€

Tiramisú
3.95€

Pastel de zanahoria
3.95€

Coulant de xoco
3.95€

Mousse de xoco
3.95€

Esclair de crema
3.95€

Brazo de nata
3.95€

Sara
3.95€

Red velvet
3.95€

Otros complementos

En La Cresta también disponéis de complementos como agua, vino, refrescos, cavas, pan, helados, aceitunas, salsas y muchos más a escoger.

Menú